INFORMACION SOBRE FRUTAS Y VERDURAS



 Desde primeros de mayo hasta final de agosto podemos disfrutar de la sandía en su mejor momento.

Refrescante e hidratante, ideal en dietas de adelgazamiento. Rica en antioxidantes, buena para nuestro sistema inmunológico, antienvejecimiento y muy, muy ricas.

Contiene Vitaminas A, B y C, minerales; potasio, magnesio, hierro y fósforo.



     Ricos en antioxidantes, en vitaminas A y C, en minerales: calcio, magnesio, potasio y hierro. Los albaricoques son bajos en calorías y buenos para el corazón.

Tenemos albaricoques desde el mes mayo hasta julio.



    Los nísperos son conocidos como LA FRUTA DE LA BELLEZA porque son muy buenos para la piel, las uñas y el cabello.

 Contienen beta-carotenos, vitaminas del Grupo B, minerales: Hierro, Calcio, Fósforo, Manganeso

Bajos en calorías

Su temporada es breve: el mes de abril. En mayo ya escasean.


ESPÁRRAGOS

Desde el mes de abril hasta primeros de junio es la época de los espárragos.

El espárrago verde y el blanco es el mismo producto, la diferencia es el momento de la recolección.

Tienen muy bajo contenido calórico.
Los espárragos son conocidos por sus propiedades diuréticas y depurativas de nuestro organismo. Antioxidantes y antiinflamatorios.
Contienen Fósforo, Potasio, Acido fólico, Beta-caroteno, Vitaminas A, C, E, K.




    Las fresas son ricas en vitaminas C y K, Beta-caroteno, Acido fólico, Magnesio, Potasio
Tienen propiedades antioxidantes, anticancerígenas, antivíricas y bactericidas.

Temporada de marzo a junio.
 



    Tenemos frambuesas desde abril hasta junio.

    Son antioxidantes, depurativas de tóxicos, buenas para la piel, uñas, cabello y salud ocular. Fortalecen los músculos y el corazón.
    Contienen Calcio, Potasio, Magnesio, Acido fólico y Vitaminas C y B3.

    

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